篮球比分直播

图片

设为首页 | 加入收藏
高级搜索

市应急局:狠抓高考期间安全生产服务保障监督

时间:2020-07-08

  在防控新冠肺炎疫情的新形势下,为做好高考期间安全监管工作,保障考试顺利进行,驻市应急局纪检监察组启动高考期间安全服务保障专项监督工作,督促市应急局有力有序推进各项任务落实。

  高考期间正值我市疫情防控、企业复工复产、防汛减灾的关键时期,安全生产形势严峻复杂。市应急局纪检监察组第一时间督促市应急局,对全市132个高考考点周边200米范围内生产经营单位开展全覆盖式执法检查,并督促检查人员根据安全生产的季节性特征和考点周边的主要业态分布,重点对餐饮、商业零售、宾馆及加油气站等易发生安全事故的行业和点位进行逐一检查。

  驻市应急局纪检监察组强调,要对考点周边单位从严监管,督促企业落实各项安全管理制度,主要负责人和安全管理人员要在岗在位,坚决杜绝漏管失控,确保疫情防控和安全生产工作要求全面落实到位。(文/高博远 责编/丛颖) 

扫一扫在手机打开当前页