篮球比分直播

图片

设为首页 | 加入收藏
高级搜索

大兴:专项监督不止步 纪律护航不松懈

时间:2020-09-17

  “今天是826日,但你们的消毒记录却已填写到827日了。”近日,在对某农副产品仓储有限公司冷库检查过程中,大兴区纪委监委专项监督检查组工作人员向公司负责人指出存在的问题。

  824日至92日,区纪委监委抽调机关相关监督检查室和派驻机构干部组建6个监督检查组, 利用9天时间,对已报备复工复产的诊所、药店和冷库的疫情防控措施落实情况开展专项监督检查。监督检查组兵分六路,“四不两直”直插点位,询问了解相关情况并实地查看落实细节,翻看台账并调取录像,发现问题当场反馈,利用小程序即时上传到区疫情专班。

  本轮共检查31家诊所、90家药店和70家冷库,共发现12类问题。其中,在冷库发现环境消杀记录不完善、工作人员防护不到位等4类问题;在药店发现扫码、测温、一米线、消杀指引执行不严格、工作人员不知晓发热门诊地址等4类问题;在诊所发现预检分诊落实不到位,流行病学史、发热指引不细致等4类问题。上述问题均当场反馈,限期整改。

  针对检查发现的问题,区纪委监委建立问题台账,将适时对问题整改情况开展“回头看”检查,切实推动问题彻底整改到位。(文/胡月 吕勤勤 责编 郭毅)

扫一扫在手机打开当前页