篮球比分直播

图片

设为首页 | 加入收藏
高级搜索

篮球比分直播:为纪检监察工作注入“强心剂”

时间:2020-09-18

  “我会把学习《习近平谈治国理政》第三卷的思想精髓与纪检监察工作紧密结合,把人民至上理念贯穿监督执纪之中,做让党放心、让人民满意的忠诚卫士。”篮球比分直播区纪委常委、区监委委员、案管室主任郭玉明在理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷时这样说道。

  抓紧抓好《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大政治任务。区纪委监委精心组织,周密安排,坚持做到理论联系实际、指导实际,用党的创新理论武装纪检监察干部头脑,不断推动副中心纪检监察事业高质量发展。

  火车跑得快,全凭车头带。区纪委监委突出关键少数,第一时间将《习近平谈治国理政》第三卷纳入理论学习中心组计划,采取必学章节加个人指定章节模式,明确学习安排和要求,让学习不走过场。在个人充分自学基础上,班子成员集中开展三次专题学习研讨,立足本职工作,深入交流,做到知行合一、学以致用。与此同时,机关党委统筹抓好各支部学习,为机关每名党员配发学习书籍,并把此项学习内容纳入支部学习计划,丰富学习形式,灵活开展学习活动,让党的理论成果切实走进每一名普通党员心中,融于工作实践中。

  “学无止境。区纪委监委将一如既往学习贯彻习近平总书记系列重要思想,坚持理论联系实际的马克思主义学风,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学。做到切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力,为高质量护航北京城市副中心风清气正建设和发展夯实理论基础。”区委常委、区纪委书记、区监委主任郑宇表示。(文/刘国峰 责编/郭毅)

扫一扫在手机打开当前页