篮球比分直播

图片

图片

设为首页 | 加入收藏
高级搜索

北京青年政治学院:强化监督保障 护航冬奥志愿服务工作

来源: 北京青年政治学院纪委纪检监察办   时间:2022-01-13

  北京青年政治学院冬奥志愿服务组建活动启动以来,学院纪委始终以高度的政治责任,把做好学院冬奥志愿服务监督保障工作作为落实“两个确立”的重要实践,围绕学院冬奥志愿服务保障工作重点,坚持做到靠前监督、全流程监督、全面监督。

  强化“廉洁办奥”理念。为进一步落实市纪委市监委有关做好冬奥会监督工作赛前动员部署工作精神,近期,北京青年政治学院纪委纪检监察办主任赵文曼带队先后到学院冬奥志愿服务队物资和疫情防控物资仓库、培训活动场地、冬奥志愿服务队办公室等现场进行监督检查,确保学院冬奥志愿服务队在“廉洁办奥”中成为冰雪般纯洁的冬奥志愿服务队伍,成为学院各项活动队伍的学习楷模。

  强化保障促进完善。学院纪检监察办在对学院冬奥志愿服务队的疫情防控工作情况进行监督检查后,迅速召开了由冬奥志愿服务队领队、团委负责人和学生工作党总支负责人以及冬奥志愿服务部分师生队员代表参加的监督保障调研座谈会,从监督保障促进完善发展角度,对冬奥志愿服务队特别是领队负责人和各小组组长提出了要求,并对志愿服务队在长时间闭环管理下如何做好廉洁志愿服务、健全应急安全网、保持高度政治纪律等方面的具体建议进行了讲解说明,为保障学院冬奥志愿服务队高质量完成北京冬奥志愿服务任务起到了促进作用。(文/赵嘉宁 责编/孔镇)

扫一扫在手机打开当前页