篮球比分直播

图片
设为首页 | 加入收藏
高级搜索

门头沟:召开疫情防控监督推进会

来源: 门头沟区纪委监委   时间:2022-05-13

  510日,门头沟区纪委监委召开疫情防控监督推进会,对全区疫情防控监督工作再动员、再部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任曾铁军主持会议并讲话。

  会议传达学习了中央纪委贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神的要求,通报“五一”期间疫情防控监督检查工作情况和含晖苑A区封控区防疫监督检查工作情况,部署重点区域监督方案。

  曾铁军要求,全区各级纪检监察组织要聚焦流调转运管控,以“24小时处置法则”为准绳,加大对流调转运工作的监督检查力度,确保在规定时间内完成流调和密接判定、落位、转运、隔离等处置措施,做到不失一处、不漏一人;聚焦核酸检测筛查,加大对重点区域、重点人群检测筛查工作的监督检查力度,督促行业主管部门更加重视核酸采样和检测环节的质量控制,确保全员核酸检测全面覆盖、精准高效;聚焦隔离管控点位管理,加大对封控区、管控区、集中隔离点等重点区域管理措施落实情况的监督检查力度,督促相关部门严格执行隔离政策,落实管理责任,严把风险防控关;聚焦防疫能力建设和防控政策执行,及时督促各部门、各单位对标市、区疫情防控最新的决策部署和工作要求,细化防控措施、补齐短板漏洞,提升防疫能力,确保每项要求都落人落位。(文/李梦佳 责编/孔镇)

扫一扫在手机打开当前页