篮球比分直播

图片
设为首页 | 加入收藏
高级搜索

市城市管理委:专题调研灾后恢复供热运行情况

来源: 驻市城市管理委纪检监察组   时间:2023-11-20

  近日,驻市城市管理委纪检监察组联合市城管委供热办,前往房山专题调研灾后恢复供热运行情况。

  期间,先后实地察看了受灾严重的琉璃河滨水雅园锅炉房和涿房大线输热范围的鸿顺园供热厂供热运行情况,听取了房山区城管委、北京热力集团当前供热情况和接诉即办情况汇报。全区受水灾影响的16家供热企业、24座锅炉房,全部恢复灾后重建工作,并按时间要求投入供热生产,确保群众温暖过冬。组长杨中元对房山区管委及供热企业所做的工作给予充分肯定,并结合供热工作初期阶段实际提出具体要求:

  一是要提高政治站位。认真学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,把确保受灾群众温暖过冬作为一项硬任务,用心用情做好冬季供暖工作。二是要强化主体责任。加强季节工培训,严格落实安全生产责任,加大安全管理和风险隐患排查,加大供热设备设施巡检力度,保障供热设施安全稳定运行。三是要积极主动作为。切实通过当季供暖工作来检验“冬病夏治”取得的成效,及时梳理老旧供热管网隐患问题,立行立改,不能及时解决的列入下一年度“冬病夏治”清单,切实提高供热系统运行质量。四是要结合“每月一题”,充分分析诉求成因,举一反三,主动向前,及时解决居民诉求,确保人民群众温暖、安全过冬。(文/令狐稳定 责编/郭毅)

扫一扫在手机打开当前页