篮球比分直播

图片
设为首页 | 加入收藏
高级搜索

市水务局:与相关区纪委监委开展灾后恢复重建“组地”联动监督

来源: 驻市水务局纪检监察组   时间:2023-12-01

  为深入贯彻落实习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,近期,驻市水务局纪检监察组与门头沟、房山区纪委监委开展了水务领域灾后恢复重建“组地”联动监督。

  驻市水务局纪检监察组分别与门头沟、房山区纪委监委联合实地检查23·7”流域性特大洪水中受灾严重点位恢复重建、河道水毁修复、农村供水恢复等情况。

  实地检查后,驻市水务局纪检监察组分别与门头沟、房山区纪委监委进行了座谈交流。对“23·7”流域性特大洪水抢险救灾、恢复重建等监督工作进行深入探讨,交流经验做法,并对在后续监督工作中建立联席会议机制、工作会商机制、联合监督机制、协同督办机制、线索移送机制、交流学习机制六项协同监督工作机制,统筹监督力量,协同贯通,督帮一体,助力灾后恢复重建任务协同推进达成一致意见。(文/牛云飞 责编/郭毅)

扫一扫在手机打开当前页