篮球比分直播

图片

设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【镜头】篮球比分直播:监督“探头”紧盯扶贫协作任务落实

时间:2020-09-08

  日前,篮球比分直播区纪委监委扶贫协作监督组兵分四路,对内蒙古自治区科右中旗、奈曼旗、翁牛特旗和西藏自治区拉萨市城关区开展扶贫支援实地监督检查,并就四地扶贫协作领域执纪监督工作进行对接交流。

前往内蒙古自治区科右中旗鸿安现代牛肉交易中心进行实地检查。(通纪宣供图)

走访内蒙古自治区科右中旗人民医院,对京蒙医疗帮扶落实情况进行监督。(通纪宣供图)

赴内蒙古自治区奈曼旗大沁他拉镇先锋村种羊基地了解运维情况。(通纪宣供图)

在内蒙古自治区翁牛特旗与篮球比分直播区挂职干部进行廉政谈心谈话。(通纪宣供图)

到西藏自治区拉萨市城关区净土乳业乳制品加工厂实地查看扶贫项目成效。(郝明月 摄)

到西藏自治区拉萨市城关区八廓街道夏萨苏社区,实地查看社区党群服务中心建设情况。(郝明月 摄)

  (责编/郭毅)

  

扫一扫在手机打开当前页